Несравненная

Ты моя любимочка родная,
Самый лучший, самый верный друг!
Я тебя всем сердцем обожаю,
Ты прекрасней всех своих подруг.

За тобой помчусь на край вселенной,
На огромном чудо-корабле.
Но лишь дома помогают стены,
И меня встречаешь ты везде.

Ты бываешь жаркой и прохладной,
Каждый раз волнуешь мою кровь...
В час похмелья ты моя отрада,
Мой спаситель. Это не любовь.

И твой стан фигуристый на ощупь,
Внешний вид всегда ласкает взгляд,
В холода вылечиваешь очень,
А на утро косточки болят.

Я с тобою в жизни не расстанусь,
Да и бросить просто не смогу.
Ты мой мёд и горькая ты гадость,
Наслаждаюсь даже на бегу.

Вновь меня в любую непогоду
Выручаешь, где бы ни был я.
И всегда, в любое время года,
Ты со мной, бутылочка моя!

         08.10.2019


Рецензии