Хочу тишины...

Дай покой мне! Хочу тишины!
Мне за сердцем трудно угнаться,
Руки мыслями обожжены,
Я тебя не прошу остаться!
 
В этой комнате умер свет..
Только звук метрономом в темя,
Я готов пережить сто бед!
Люди! Остановите время!
 
Эта кожа забыла тепло,
Каждой клеткой, до основания...
Там, где раньше росло крыло,
Только грубый рубец касания.
 
Пальцы - бешеные болтуны,
Не заткнуть, все твердят и пишут.
Мои мысли давно не дышат!
Дай покой мне, хочу тишины!
 
Месяц дымно прикурит звезды.
Палачом бьет по шее час.
В этой комнате умер воздух,
Только тусклый остаток глаз.
 
От стены до стены парусами
Нервы мыслями обнажены.
Каждой клеткой, до основания...
Я прошу тебя! Дай тишины…


Рецензии