О сущности людской

Паршивым отношением ты наделяешь всех ,
Не ценишь то, чем наделён пока что,
Ну кинул раз , соврал и никаких помех,
И мысли не возникло , что сделал все напрасно.

Блуждаешь , ценишь своё эго,
Признайся , ты просто лицемер ,
Наигранные чувства , дружба, смех
И всё-
Фальшивых дел ты мастер.

Цена игры - ва-банк, доверие ,
Построить стоит многих сил ,
Ты все поймёшь в конце , в последней серии ,
Когда в один прекрасный миг останешься один .


Рецензии