Снежинка

Она кружится
И на землю ложится.
Не знает,
Глупая, что растает.
Она смеётся, она веселится,
Она душой своей серебрится.
Она лежит на земле не одна,
Таких как она в сугробах сполна.
Она не знает, что такое весна.
Она не знает, что весна опасна.
Она не знает, что дыханье весны
Её растопит до новой зимы.
Она смеётся, она веселится,
Она душой своей серебрится.


                28.02.1997г.


Рецензии