Люблю!

Цветут цветы. В душе моей весна!
И сладкий вкус свободы на губах.
Любовь моя прекрасна и нежна...
Её на белых подарю тебе листах..

И это всё, что нужно мне сейчас.
В твоих глазах я счастье обрету.
И каждый миг так сладостен для нас...
Лови меня рукою на лету!

Как в безмятежном сне, я бабочкой вспорхну,
С твоей ладони, еле уловима..
Встречаю с радостью я теплую весну,
В которой я люблю и в первый раз любима...


Рецензии