Не получается отдыха!

Не получается отдыха,
Хоть уже некуда тише,-
Идеи носятся в воздухе,
Хочешь, не хочешь, а дышишь!

Вот и выходит,- навеяно!..
Воздух,- он это умеет...
Зато что мы безыдейные
Никто нам сказать не посмеет!


Рецензии