устала

Устала
- уснуть бы навсегда
Мне ночи мало
Хочу остаться
Где радуга всегда
- душа тебе меня что ль
Мало!
Устала!
ты как всегда
Душа лукава… и хитра
- ушла
Обиделась…-
Ночь темна
И до утра
Уже недолго…
*
©странник 


Рецензии