этот мир придуман мною

мной построен  наскребя
и всегда я в этой жизни
кирпичи кладя в растворе
возвеличивал себя

видно жесткая натура
на себе себя тащить

хотя часто
где не пыльно
я любил
других любить...


Рецензии