Проводы бабьего лета

Пришла гроза...И зарядило,
С ветрами гром и молнии пришли;
Не проявилось дня светило
И лета бабьего деньки..ушли.

Вот так бывает в одночасье;
Теплом вчера последним одарив,
Сегодня кануло в ненастье
Прощаясь,слезы на отрог излив.


Рецензии