Зурумбия

Есть на свете страна,
Где все время война,
И всегда против всех и со всеми;
Там не видно ни зги,
Там повсюду враги,
Там застыло во тьме даже время.
Если царь-государь грозно взглянет,
Рыкнет громко заветное «фас!»,
Да рукою взмахнет –
Как один весь народ
За родную Зурумбию встанет.

Люди этой страны
Непомерно бедны,
Несмотря на природы богатства,
Но зато есть макет
Сотен тысяч ракет
Да морально-духовное б… братство.
Если царь-государь грозно скажет:
«Ну-ка всем вслед за мной прямо в рай!»,
Да рукою взмахнет –
Как один весь народ
Под родную Зурумбию ляжет.

Люди в этой стране
Копошатся в говне,
Но вполне своей жизнью довольны;
Если вдруг кто-нибудь
Хочет выбрать свой путь,
Бить его будут сильно и больно.
Если царь-государь,грозно глядя,
Пасть оскалит и рявкнет: «Молчать!»,
Смачно плетью хлестнет –
Как один весь народ
За родную Зурумбию сядет.


Рецензии