Так не просто мне поведать...

Так непросто мне поведать,
 Чем наполнена душа.
О тебе я до обеда,
Думать буду не спеша.

Ну а дальше – ещё хуже,
Обнимаю пустоту.
Нужен я или не нужен?
-Вопрошаю во бреду.

На беду, ну или к счастью?
Ты табу и мой закон!
Я пленён, и я под властью,
Твоих царственных знамён.

Я как узник в отдаленье,
Волей жаждущий упиться.
Меня держат эти звенья,
И лишь вглядываясь в лица,

Всё ищу в толпе прохожих,
Свой родной счастливый случай.
Может быть они похожи,
Но, а ты, бесспорно, лучше!
09. 05. 2019


Рецензии
Какие простые и чУдные рифмы,Не натыкаюсь на прошлые рифы, ты замечателен в нежных сомнениях, стали прекрасными стихотворения!!!!!

Мила Славина   17.10.2019 19:04     Заявить о нарушении