Без тебя...

Я голос твой никак не мог забыть...
Он далеко меня уносит от земли...
С тобой готов я вечно говорить...
Но тонут наши в море корабли.

Хочу я просто рядом быть всегда,
А этот круг обиды разорву..
Но я всего лишь тень... Поймать меня - беда...
Я твоя тень. Я без тебя умру!


Рецензии