dark out

умереть в его руках, расплескаться до краёв. я теперь совсем твоё — забирай, проваливай.
в этой старенькой колонке песня больше не поёт, потерял свой курс пилот и ревёт, как маленький.
не страшит меня огонь, не страшат и пытки — я теперь стальной солдат, трезвенький и прыткий.
напишу тебе потом, как совсем приспичит, приползу в твоё элэс с праведным поличным.
доползём до декабря, доцелую в плечи. сил нет больше выступать, гадиться, перечить.

приезжай на выходных.
не приедешь? классно.
потому что я и так
ставила на красный.


Рецензии