минное поле

моя муза спит с другими поэтами,
ночью бухает дешевый виски.
я мечтаю о ней и поэтому
хочу в неё выстрелить.

да так чтоб пуля попала в сердце.
люди называют меня поэтом,
а за спиной: КАКОЙ ЖЕ ОН МЕРЗКИЙ!
я страдаю и поэтому

хочу похоронить целый мир.
знаешь дорогая, так приятно,
когда вижу тебя раздетую.
но увы я заложил мины
на которые сам наступил...


Рецензии