Я погибла бы без тебя

Я ПОГИБЛА БЫ БЕЗ ТЕБЯ

Как проклятие – мой недуг.
Он приходит, покой губя.
Мой любимый, мой верный друг!
Я погибла бы без тебя.

Испытанья не мне одной.
Стиснув зубы, терпя, любя,
Каждой клеточкой ты со мной.
Я погибла бы без тебя.

Как тебе этот груз нести,
Жить, о трудностях не трубя?..
Мой бесценный, за всё прости.
Я погибла бы без тебя.


Рецензии