Золото Солнца

Золото волос и золото Солнца,
Ветер свободный над Миром смеётся,
Синее Небо и нежное море,
И мы танцуем вместе с прибоем.

Нас омывает безбрежное море,
Ветер кружится над головою,
Солнце ласкает лучами Рассвета,
И улыбается южное Лето.

Ветер горячий пронзает пространство,
Мы растворяемся друг в друге и Счастье
Нас наполняет Теплом и Любовью,
Солнечным Светом, морскою волною.

Нас вдохновляет дыхание Мира,
Ветром свободным наполнены крылья,
Сила струится лучами Рассвета,
Счастьем и Светом играет Планета.

Свет над Землёю и нежное море,
Счастье искрится в твоем нежном взоре,
Синее Небо и Ветра объятья,
Солнце Любовью в глазах отражается.


Рецензии