Что ж целуй меня, целуй

Что ж целуй меня, целуй,
Я тебе сегодня рада,
Старой сказкой околдуй,
Нам на свете много ль надо.

На, ласкай моих волос
Золотую непокорность,
Лишь в объятьях мы всерьёз
Понимаем жизни вздорность.

"На, возьми меня", - как рок
Эта фраза страстью дышит,
Может быть сегодня Бог
Спит и ничего не слышит.

А возьмет Господь в дорогу
На пороге к палачу
"На, возьми меня",- я Богу
В исступленье прокричу.


Рецензии