Волны Осени

Волны осени плещутся золотом,
Растекаются искрами красными,
Пахнет в городе кофе молотым,
Настроение моё прекрасное…
Небо чистое, бесконечное,
Дымка лёгкая  чуть колышется,
Задаются вопросы вечные,
И ответы душою слышатся…


Рецензии