Хворь

Если будешь смотреть,
Если сможешь стерпеть,
Если выкинешь плеть
То сумеешь запеть.

Разнеси всем молву,
На подносе халву,
Приторных мук
Победоносный звук.

Пусть узнают все - как!
Пусть проверят такт,
Пульс в венах есть,
Я же ещё здесь!

За уколом укол,
Под подолом стол -
Скатерть пышная та
Стала рвана, груба

Не смешно, но смешите
Со спасеньем спешите
Раз два три - SOS!
Всё же сквозь...

Мы придумали ад
Посреди больничных палат,
Но жизнь это не хворь
Залечи мою боль.

Н.Б. 03.10.19.


Рецензии