С Днем твоего Рождения!

Сегодня звезды небо озарят,
Спустившись из глубин вселенной!
И прозвучит в сердцах парад
О праздновании Дня Рождения!

Пусть яркой будет жизнь твоя!
Наполнена лучами солнца!
А цель, как свет для моряка
Укажет путь, минуя штормы!

Пусть все преграды на пути
Сломятся пред твоей походкой!
Желаю счастье обрести,
Что станет для тебя находкой!

И в доме пусть царит уют!
Тепло, что сердце согревает!
Не то, что от камина ждут,
А что с любовью получают!


Рецензии