Этот путь с Тобой пройду

    И  теперь  мне  не  страшна
    Никакая  слабость,
    Потому,  что  я  нашла
    Божью  милость,  благость,

    Потому,  что  я  могу
    Сознавать  греховность,
    Этот  путь  с  Тобой  пройду,
    Рассказав  всем  Новость !


     2  февраля  2014  года


Рецензии