07. 05

соединять родинки в созвездие
и свернуться на груди клубком,
говорить - мне проще поэзией,
а (о) тебе - все проще молчком. 

наблюдать за глазами сонными,
слушать как твоё сердце дышит,
мне - почувствовать, что защищённая,
а (о) тебе - дотронуться тише.

обнимать, чтобы видеть ямочки,
улыбаться и плакать искренне,
замирают внутри мои бабочки
о тебе - единственном, истинном...


Рецензии