Осень

Осень, только это мое время -
Время осознания и потерь.
Тех, что наконец-то выгонят за двери
Лицемерных и завистливых людей.

Опыт дарит нам любое время года,
Но лишь осень может дать понять:
Кто - ошибка в жизни, кто - хочет свободы,
А винить мы можем в этом лишь себя.

Я ведь тоже далеко не идеальна.
И общий язык не к каждому найду.
Это жизнь. Она непостоянна.
Ты мои слова всегда имей в виду.


Рецензии