Безыскусно

Просветлела полоса над морем,
Приутихли рыки грозовые...
И по небу вехи столбовые,
Образами вихрей туч во взоре.

Предрекают холодом осенним,
Прозябание и стылость чувства;
Что не ново,мысли безыскусно,
Прочь скользят потоком в бездну тленным.


Рецензии