Полощутся листья уже на ветру!..

Полощутся листья уже на ветру!..
А где-то уже подмерзает к утру...
Там листьям держаться уже не дано...
И как-то все ближе, все ближе оно...

И утром покажется,- вот, уже тут!..
Но держатся листья, соврать не дадут,-
Еще одно утро, еще не пора...
Посмотрим, что завтра там будет, с утра...


Рецензии