Смысл глубокий тонет...

Смысл глубокий тонет
В безбрежном море
Зелёных глаз...
Взгляд на меня обращенный,
Такой влюбленный,
Как в первый раз.
Спрятаны счастья искры,
(Как у артиста),
В родном лице.
Изогнуты бровные дуги,
Как верные слуги
Царя во дворце.
Мягки, нежны перины -
Сладкие мины -
Твои уста.
Рядом с тобой всё просто:
Любовь серьёзна;
Любовь чиста...


Рецензии