Фантом оперы

Лифт вверх в ночи галактик,
сохранение цвета пикселей, растров,
вместе на примере нестандарта комплекта
проистекший из сознания любви проектор,
упоен, летит, названия расам.
Как некий ковчег без ночлега.  Молекул
сателлит, поведения тактик
не знает, он впереди всех, он префикс.
Сознания полет среди звездной ряби,
из тюбиков паста и календари
экраном включите, и там голуби
земной и беспроводной передачею,
немедленной.  Свет голубой светит,
считая до ста, а потом померкнет,
в магнитофоне ремикс, он слышит:
людей здесь нет, фантомы дышат.

Вдали от всего лети со мной,
маска моя, лети со мной.


Рецензии
Интересно и чувственно)))

С уважением

Лейба Тигров   01.10.2023 17:01     Заявить о нарушении
Вам понравилось? :-) Я раньше так писала, сейчас, вроде, нормальнее... Но иногда мне самой интересно заглянуть в прошлую себя.

Летим со мной :-)

Анна Иделевич   01.10.2023 19:23   Заявить о нарушении