Пустеет, гулко бьется сердце

Пустеет,гулко бьется сердце
Не веришь,что обманут,
Не веришь,опозорен-
Цветы в всех вазах...вянут..

Любимая,в честь верил ты
Смогла тебя предать!
И все цветы в усадьбе-
Не стали расцветать..

Дуэль,что на рассвете
Которых и не счесть,
Сегодня защищает-
Нет,не любимой честь!

Она уже убита-
Кровь лужей на полу,
Любовник,был мне другом
И я,его...убью!

В лесу раздалось эхо
Там птицы вверх летят,
На утренней поляне
Два тела..кровенят...


Рецензии