Вот возьму, - и снова влюблюсь...

К чёрту хандру,к
   чёрту грусть.
Вот возьму,-и снова
   влюблюсь.
Буду летать на
   крыльях любви,
Мечтать и знать,что
   где-то есть ты!
Что я нужна,как
   воздух тебе.
Без меня ты не мыслишь
   жизни нигде.
Буду грустить,но лишь
   от люби,
Тепло твоих рук,-
   ощущать вблизи.
Ты обними крепче меня,
И целуй так,чтоб
   дрожала земля.
Чтоб мы сгорали от
   страсти любви,
Как хорошо быть там, 
   где есть ты!


Рецензии