Знаю, благо то душе

    Если  я  себя  пойму,
    В  корне  не  жалея,
    Силы  новые  найду,
    Чтобы  стать  мудрее,

    Но  все  это  Ты  даешь  -
    Нет  сомнений  больше,
    Ты  меня,  Господь,  ведешь,
    Изменить  Ты  хочешь

    Все  плохое,  что  Тебе
    Заслоняет  душу,
    Знаю,  благо  то  душе,
    Значит,  это  нужно !


     2  февраля  2014  года

   


Рецензии