Продрогшая любовь

У лета был отбой,
Кружила вальс листва.
Цвела наша любовь
На грани волшебства,
Но звёзды так сошлись-
Нет встреч на берегу,
Рябины алой кисть
Осталась на снегу.

Продрогшая любовь
Так чаяла тепла,
Объятий, нежных слов
И всё весну ждала,
Где нет ещё потерь,
Круженье лепестков,
Где не закрыта дверь
В мечту из сладких снов.

Надежды два крыла
Раскрыться не смогли.
Всё речка унесла,
Метели  замели.
Продрогшая любовь
На паперти души
Просила вновь и вновь:
«Забудь, не вороши".
 
Осеннее тепло
Обманчиво влекло
И время, как песок
Сквозь пальцы, утекло.
Хоть иногда приснись,
Коль нет других вестей.
Рябины алой кисть
Рефреном  жизни всей.


Рецензии
Ксения! Так красиво! Так мелодично! Песня! Да и только.

Получила наслаждение от чтения Вашего стихотворения. С осенним теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   10.10.2019 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Ксения Кистерская   11.10.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.