За все Богу Слава!

    Дай  мне  Волю  ту  познать,
    Что  дарует  благо,
    Помню  Божью  благодать,
    За  все  Богу  Слава !

    Слава  Богу,  что  простил
    От  грехов  вчерашних !
    Слава  Богу,  что  омыл,
    Показал,  что  важно !


     2  февраля  2014  года


Рецензии