Пальцами, будто по клавиатуре

Пальцами, будто по клавиатуре,
Нежно отстукиваю ритмы страсти.
Мы в огненно-жаркой температуре,
В одном плену взаимной власти.

Закрылись от всего безумного мира
И до рассвета остались наедине.
Бескрайнее море — маленькая квартира,
А мы находимся на одной волне.

Пальцами, будто по клавиатуре,
Тихо отбиваю сердечной музыки бит.
Фигура подобна античной скульптуре,
На твоей руке наш символ набит.

Хочу в твои глаза чаще смотреть,
Они с моими одного зелёного цвета.
Но когда смотрю, начинаю гореть,
Словно твоими глазами раздета.

Пальцами, будто по клавиатуре,
Чувственно отпечатываю свои ласки.
Увы, я уже читала в литературе,
Чем заканчиваются любовные сказки.

Но мне приятно целоваться и ощущать
Тёплые прикосновения твоих рук.
И так нравится тобою дышать,
От горького упоения до сладких мук.

Пальцами, будто по клавиатуре,
Мягко выстукиваю вожделение, любя.
Знаешь, что на жизненной амбразуре
Я теперь готова умереть за тебя…


Рецензии