Вечер

Наступает вечер,
Просыпаются черти,
Начинают крушить и ломать.
И я словно очерчен, и обесцвечен.
Умирает внутри благодать.
Я беру сигарету,
Она словно комета,
Прожигает меня до костей.
Я пытаюсь укрыться,
Я пытаюсь забыться,
Запереться от мрачных гостей.
И ни слова молитвы,
Беспощадная битва,
Все она разрывает внутри,
Утром был я хорошим,
Но теперь уничтожен.
Ты не веришь?
В глаза посмотри.
Я болею, я грешен,
И в душе моей бреши,
Чем, не знаю, закрыть,
И случайный прохожий,
На меня так похожий,
Но умеет любить.
Я его опасаюсь,
Не страдая, не каясь,
Убежать и забыть?


Рецензии