Я верю в тебя, ты снова придёшь

Я верю в тебя, ты снова придёшь,
Подаришь очей своих взгляды.
В дорогу меня с собой позовёшь,
Мне вечною будешь Отрадой.

На щёки твои пусть не капает дождь,
А утро начнётся с улыбки! 
Своими мои ты губы найдёшь,
Ведь, дни нашей жизни так зыбки.

Рассеются тучи, закончится дождь,
И в сердце не будет преграды,
Ты солнышком снова меня назовёшь,
А я тебя верною Ладой!

Иван Бойко.


Рецензии