Разве без меня ей будет плохо?

Что ж, сегодня душный терпкий вечер.
Я с тобой давно не недотрога.
Ты-моя коварная предтеча
Веры, сострадания и Бога.

Ты моё позорное фиаско,
Боль, что не постигнута другими.
Забирай же, разделяй и властвуй:
Всё твоё-и плоть моя, и имя.

Всё твоё: от букв и до знаков,
Хоть на хинди или на иврите.
Только ты не кинешь здесь свой якорь,
Не причалишь к городу в граните,

И посмотришь не без интереса:
Вот ведь малохольная дурёха!
Я бездельник, бездарь и повеса.
Разве без меня ей будет плохо?


Рецензии
жму на зеленый и в список рекомендуемых авторов, браво!!

Вячеслав Збарацкий   22.02.2020 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))) Приятно знать, что вам понравилось)

Яся Кузьменко   27.02.2020 16:30   Заявить о нарушении