Песня. Молю Бога - верни людям разум!

***************************************
Когда  живём  мы, как  в  прогнившей бочке,
Когда  исходит - отовсюду,  мерзкий  смрад.
Не  спрятаться  в  своей, соседа  оболочке,
То каждой  искре  разума - сам  будешь рад!
Когда   города, сёла  покидают  наши  люди,
Надежду  сбросив,  как   осенний  листопад.
Прозрения  - нет,  не  жди, его  не  будет,
Пока  народом  правит  корысть  и  разврат!
***********
Припев:
Молю   Бога - « Верни  людям  разум!»,
Кто  тайны   жизни, душой не  постиг.
Верни  и  тем, у  кого  в  Ад дорога,
Кто  совершенства  чести, не  достиг!
***********
Молю  за  тех,  кто   друзей - предал,
Кто  от  греха  избавится -   не смог.
Молю за тех, кто коварства не изведал,
Кто  падшему  подняться  - сам  помог!
**********************************
Молю   Бога - « Верни   людям  разум!»


 


Рецензии
"Верни людям разум!" - прошу я у Бога,
И тайная мысль в организме живёт:
Быть может, окажется разума много,
И мне что-нибудь - тоже перепадёт!

Акулина Тамм   09.10.2019 17:21     Заявить о нарушении