дура и псих

Мальчик, послушай меня, мальчик. Знаешь где я?
Я в осени.
Уже выбивает по крышам свой невесёлый ритм
дождь.
Ты исчез, мальчик мой, да больше и не осталось
ни единого козыря.
Game over, как говорится.
Хорош.

Мальчик, расскажи мне, мой хороший,
как ты живёшь.
Связка х@ёвых эмоций все же лучше,
чем ложь.

Мальчик, ответь, мой далёкий,
всё ли сейчас у тебя окей?
Мальчик, я устала додумывать,
падать в созданный мною
с тобой в главной роли gameplay.

Мальчик, любовь к тебе равняется, мальчик,
тоске.
Мерещишься в сотне прохожих,и -
ни один из них.
Но в сто первом окажешься ты, и снова как молния -
start game:
Смешная до слез игра:
дура и псих.


Рецензии