Рассеется сплошной туман

Рассеется сплошной туман
На небе солнце засияет
И я забуду твой обман,
Что сердце вянуть заставляет

Пройдет ни год, ни два, ни три
Уйдет, что было так обидно
С надеждой в будущее посмотри
Увы, тебя со мной не видно

Поверь, я далеко в пути
К успеху, счастью и достатку
Ты не меняешься, прости
Тебе и так приятно-сладко.

Зима 2015


Рецензии