Как все...

Мой спокоен и тих океан..
Мои волны не бьются о скалы..
Разгоню я противный туман,
Чтоб прозрачно и тихо мне стало.

Твоего мне не нужно огня.
За теплом обращаюсь к луне.
Я не знал, что ты ждёшь от меня.
Верил в то, что не то же, что все...


Рецензии