Стихотворение в полудреме

Я неба коснулся руками,
Проник сквозь небесную твердь.
В то место, где нету печали,
Где образы реками льют.

В тот миг как я вышел из неба,
От боли душевной в разрыв,
Ломались все мысли как стрелы.
Что пущенны были мной вниз.


Рецензии