Карпечкиной Анастасии

Желаю быть всегда счастливой,
Любимой, милой и желанной.
Ты будь всегда такой красивой,
Единственной и первозданной.
Здоровой будь и очень нежной.
Удача чтоб была с тобою-
Всегда подругой безмятежной,
И путеводною звездою.
Пусть будет все, что пожелаешь.
Пусть будет все у твоих ног.
Пусть жизнь цветет веселым маем.
И пусть поможет тебе Бог.


Рецензии