Вальпургиева ночь


Расплескалась кровь по бокалам,
Так печален мрак
И по местным звериным оскалам
Сразу виден враг.

В склепе сыро и очень прохладно,
Все греховные
Насыщают свои тела жадно
Хладнокровные.

Гроб накрыт и в сборе гости,
Все обгладывают кости.


ПР:
Нежить бесится, в танце кружится,
Белый свет они гонят прочь,
Их идиллия не нарушится,
Вальпургиева сегодня ночь.


2К:
Ледяной ветер пламя закружит:
Веселей шабаш,
Запах гнили воздух разрушит
И всё как мираж.

Мясо кусками с тел вырывают,
Кровь из жертвы пьют,
В такт вою ветра все завывают
И мозги сосут.

Мясо свежее, гнилое,
Всем здесь нравится такое.


ПР:
Нежить бесится, жрёт и кружится,
Белый свет они гонят прочь,
Их идиллия не нарушится,
Вальпургиева сегодня ночь.


3К:
Ведьмы, черти и вурдалаки
Раздеваются
Подавая интимные знаки
Совокупляются.

Сплетены у всех ноги и руки,
Липкие тела,
Слюни, сперма, похабные звуки,
Гулянка весела.

Стоя в пентаграмме круга
Трахают они друг друга.


ПР:
Нежить бесится, в сексе кружится,
Белый свет они гонят прочь,
Их идиллия не нарушится,
Вальпургиева сегодня ночь.




Но пронзает солнце шторы
И торопятся все в норы.


ПР:
Нежить бесится, дико кружится,
Белый свет всех их гонит прочь,
Их идиллия вся нарушится,
Вальпургиева прошла ночь.


Рецензии