Я всегда с тобой

Я с тобой до скончания века,
До самых седых седин.
Нет на свете родней человека -
В целом мире лишь ты один.

Пусть бушуют снега и ветры,
Пусть весь мир против нас войной,
Не пугает и конец света,
Если будешь ты рядом со мной.

Если за руку крепко держишь,
Все страдания смогу стерпеть,
Если ты в меня веришь,
Все невзгоды - преодолеть.

Нет важнее на свете чувства,
Чем любовь двух родных сердец.
И тогда не бывает пусто,
И конец тогда не конец.


Рецензии