Как готовить?

Жена устала от гостей,
Бывает так на Белом Свете!
Тост мужу нравится «Налей!»
Жена ж устала от посиделок этих!

Очередной звонок друзей,
Снимает трубку муж:
- Сегодня мы в 17ть будем!
Жене ж опять тянуть свой гуж!

Друзья: мы вовремя прибудем!
Согласье муж даёт на тот приход!
Жене он говорит: ты приготовь поесть,
Бутылку куплю я и сохраним мы честь!

Жена ему дипломатично отвечает?
- Тебе не кажется, они нам жить мешают!
Они, не мы, забыли слово честь,
Приходят только выпить и хорошо поесть!

Как приготовить мне, чтоб снова приходили,
Иль, чтоб дорогу к нам, они, совсем забыли?!


Рецензии