Мечты

Эх сейчас бы по морозцу....
Да пешком по Комсомольской!
Улыбнуться прямо солнцу,
Так, улыбочкой щегольской!

С коньячком зайти к подруге,
Времена былые вспомнить ....
Не смотря на злые вьюги
До краев бокал наполнить!


Рецензии