Пустота

Смешные образы рисую на воде
Туманы 'облака как пелена глазами
Болезненное чувствовать везде
И молодеть умыв лицо слезами

Ослепнуть умирая в темноте
Не видя ни луны ни звёзд на небе
Не чувствовать и прятаться нигде
Закрыть себя от всех в укромном склепе

Не знать, не двигать, даже не дышать
Не трогать никого, не шевелиться
А утром с чистого листа начать
Своей любовью с близкими делиться


Рецензии