Я тебя обниму на рассвете

Я тебя обниму на рассвете
И к груди своей нежно прижму,
Ангел мой!Это счастье я встретил
В полдень лета,нежданно с тобой.

Не гонялся я в жизни за счастьем
Просто жил,как положит-судьба,
Выполнял,что положит-достойно
До последней,до точки до-я...

И теперь,я  рассветном тумане
В сотни раз я тебя обниму!
Жизнь моя!Как прекрасно,что встретил!
И сказать...Что тебя я--люблю....


Рецензии