Ответ на комментарии в Дзене

Мне говорят, что не писатель.
Что не поэт, а рифмоплет.
Что не достоин я признания.
Не Пушкин, даже не Бальмонт.

Не Пришвин и не Паустовский.
Не Маяковский…
Не пиши!
Мне дяди в коментах сказали.
Не мучай нас! Давай, вали!

Не буду вам читать морали.
Дуэли нынче не в чести.
Вы Сашу пулей уложили.
И в Англетере были вы.

Но времена всё поменяли.
И я скажу как на духу.
Мне все равно, что написали.
Я улыбаюсь и пишу.


Рецензии