Так

Ты прав. Давай просто забудем..
Страх все равно, в покое не оставит нас...
Так больно убивать себя сейчас...
Но по - другому пламя не остудим...

Я соберу в кулак остатки своих сил.
Раз выхода другого не найти....
Больное сердце вырву из груди,
Я отвернусь, а ты просто уйди...

Пусть пеплом осыпаются мечты,
Тебя искать глазами перестану,
Не спать и думать о тебе устану...
Все будет так, как пожелаешь ты.


Рецензии